Veuve Clicquot NYE Party

Veuve Clicquot NYE Party

Save

Event organized by Tocqueville 13

From 20:00 to 04:00 - Terminated event -

From Tuesday 31 December 2019 until Wednesday 1 January 2020

-

Veuve Clicquot NYE Party @ Tocqueville 13

Ground Floor : Hits, Commercial
Underground : Hip-Hop, Reggaeton by Prime Clubbing

from h21.00 until h5.00

Price
- Gran Buffet € 40: includes Gran Buffet with 1 drink and a flûte for midnight
- Dinner Show € 120: includes a bottle of wine for 2 people and a flûte for midnight
- Online Ticket € 40: includes a drink and a flûte for those who enter before midnight
- Lis
...t € 50 (within h1: 00): includes a drink
- Door Price € 60: includes a drink

Table
TABLE PRIVE 100€ per person (300€ bottle)
TABLE DANCEFLOOR 300€ (5guest 1 bottle)

----------------------------------------------------------
Menu Dinner Show (ITA)
ANTIPASTI
Insalatina di gamberi rossi, carciofi e bottarga
Tartare di tonno rosso con chutney di mango

PRIMA PORTATA
Ravioli ripieni di branzino all’aroma d’arancia
Chicche con crema di zucchine e mazzancolle

SECONDA PORTATA
Filetto di salmone gratinato al limone con asparagi verdi

CONTORNO
Lenticchie

DOLCE
panettone e pandoro con crema allo zabaglione

CAFFÈ

VINO una bottiglia ogni due persone
- Morellino di scansano DOCG
- Falanghina di beneventano IGT
----------------------------------------------------------
Menu Dinner Show (ENG)
STARTERS
Red Prawns Salad , artichoke and sardinian bottarga .
Red Tuna Tartare with mango chutney

Pasta
Seabass Ravioli with orange flavour
Potato Gnocchi with zucchini cream and shrimps

MAIN DISH
Backed gratin salmon fillet with lemon flavour and green asparagus

SiDE
Lentils

DESSERT
panettone e pandoro with zabaione cream

COFFEE

WINE one bottle every two people
- Morellino di scansano DOCG
- Falanghina di beneventano IGT

----------------------------------------------------------

Menu Gran Buffet (ITA)

ANTIPASTI
Sfiziosita della panificazione
Focacce e pizzette del fornaio
Selezioni di salumi nobili
Polpettone di manzo in umido
Mini capresine
Degustazioni di formaggi italici DOP con composte miste
finger di mazzancolle in salsa yogurt e finocchietto selvatico
Tartare di salmone, mango e melograno

PRIMI
lasagnetta alla bolognese
Ravioli di magro burro e salvia

SECONDO
Roast-beef all’inglese con senape rustica e lenticchie

DOLCE
panettone e pandoro con creme natalizie
----------------------------------------------------------

Per maggiori info
www.tocqueville13.club

Show More