Cenone di Capodanno 31.12.2018

Cenone di Capodanno 31.12.2018

Save

Event organized by Les Souk

From 20:30 to 04:00 - Terminated event -

From Monday 31 December 2018 until Tuesday 1 January 2019

-

l'ingresso è dalle 21.30;il buffet verrà servito alle 22.00;a mezzanotte il brindisi e inizio Dj-set con Antonello Perricelli e Guglielmo Piepoli. Il costo è di €60 buffet+disco;€30 dopo la mezzanotte, drink incluso.
Prenotazione OBBLIGATORIA+info 3482842381

APERITIVO CALDO “fritto al momento”
Filettino di vitello alla milanese
Filettino di maiale croccante
Polpettina fritta di vitello e maialino nero
Arancino di riso DE MAIO
Panzerotti
...no prosciutto pomodoro mozzarella
Rustico di mousse di Bufala
Pettoline
Pallina di patata speziata
Croquette DE MAIO
(prodotti freschi preparati al momento)
I FINGER FOOD del FORNAIO
Panino DE MAIO con farina classica farcito con salumi LUCANI
Pizza bianca farcita con caciocavallo e prosciutto di praga
Saltimbocca con soppressata
Paninetto giallo in crosta con salsa calabrese
Cornettino DE MAIO con mousse di peperoni
Tramezzino DE MAIO con mousse di zucchine
Cannolo con mousse di spinaci
Rotolo ripieno con verdure di stagione
Paninetto speziato ai 4 formaggi
Schiacciatina con curcuma tonno e pomodoro
AFFETTATI LUCANI A KILOMETRO “ZERO”
TORTINI DI RISO�Riso venere con tartufo�Riso saraceno con mandorle e noci�Riso bianco con ndujia e salame nostrano�Riso extra fino con soffio si pistacchio
I PRIMI
Fusillo con peperoni cruschi-noci-mollica fritta-gamberetti
Casereccia alla chiantigiana "salsiccia-funghi"�

Panettone
Cotechino e lenticchie
I VINI
CANTINE CERROLONGO
bianco;rosato ;rosso
brindisi di mezzanotte
CECILIA BERETTA TREVISO D.O.C.

Show More