BALEARICO - Adults Only

BALEARICO - Adults Only

Save

Event organized by Urban

From 17:00 to 23:00 - Terminated event -

From Thursday 16 May 2019 until Thursday 16 May 2019

-

Dinner Party - dalle 19.00 alle 01.00
*25+ Adults Only - Ingresso solo su invito

Music_Art_Food_Fashion

Sta tornando a Perugia il Giovedì #Balearico

Il party alternativo - Adults Only - dalle atmosfere solari e magnetiche, in cui musica, arte, cibo e moda si amalgamano per dare vita a una formula nuova.

☛ Per ottenere l’invito o per maggiori informazioni contatta i nostri promoter o scrivici/chiamaci al +39 348 93 06 609
.../>
➢ Music (AZ)
Delicious Black Merend'Ass
JWL
Marco Spinetti

Live Percussion by Maty Lucano

➢ Art
Gabriele Verducci

➢ Food
Sushi e non solo by Crudo

➢ Fashion
Ambient design by Black Dioniso

◆ Ingresso 8€

- dalle 19.00 alle 21.00 long drink incluso nel prezzo

◆ Ingresso + aperitivo 15€

- dalle 19.00 alle 21.00 selezioni fingerfood con long drink incluso (torta al testo tradizionale con crudo dei Monti Sibillini + spuma di mortadella Felsineo e pistacchi di bronte + parmigiana di melanzane ricetta originale + quiche di zucchine e formaggi + alici marinate e crumble di pane + insalata tentazioni di mare)

*l’aperitivo viene svolto in un area completamente riservata composta da spazio interno ed esterno

◆ Ingresso + dinner 30€
(Solo su prenotazione - Tavolo minimo 4 persone)

Scegli e prenota il tuo menù:

- Crudo Sushi Experience —> sushi roll gourmet + alici marinate e crumble di pane + carpaccio di pesce spada al profumo di agrumi + insalata tentazioni di mare + vini bianchi/bollicine (1 bottiglia ogni 4 persone)

- Crudo Veggy —> carpaccio di finocchi e carciofi aromatizzato alla rosa e al timo + roll di fiori di zucca e humus + halloumi e tabulet + tortino al sedano e parmigiano al timo + vini bianchi/bollicine (1 bottiglia ogni 4 persone)

- Crudo Rural —> tartare di scottona con acciughe del cantabrico e polvere di capperi + sashimi di bufalo marinato + tonno del Chianti con cipolline di Cannara caramellate e fagiolina del Trasimeno + cous cous con verdure marinate + vini bianchi/bollicine (1 bottiglia ogni 4 persone)

*tutte le cene sono accompagnate da una cheese-cake scomposta ai frutti rossi

Follow Us on Instagram @balearico_official
Special Thanks to Taboo

«Feed your soul. Chill your mind»

Show More