A table full of stars: cena stellata a 4 mani

A table full of stars: cena stellata a 4 mani

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Event organized by Post - Aperitif Club

From 19:00 to 22:00 - Terminated event -

From Friday 7 June 2019 until Friday 7 June 2019

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A Table Full Of Stars

Venerdì 7 Giugno alle ore 21.00,
presso il “Post – Aperitif Club” in Via Coroglio, 35 (NA), si terrà l’evento “A Table full of Stars” a cura di “Che Gusto!”.
Una cena a quattro mani preparata dallo chef Roberto Auricchio e dallo chef stellato Luigi Salomone.
Per la cena, divisa in due parti, gli chef si alterneranno nella realizzazione dei piatti:

1) Aperitivo finger di benvenuto compostoda:
...Branzino teriyaki, pesca e burrata (Salomone);
•Polpo,cocco e lime (Auricchio);
•Ostrica, vodka, pomodoro e anguria (Salomone);
•Tonno e fresella 2.0 (Auricchio);
•Salmone, panna acida,melone, gin e mandorle (Salomone);
•Fish&Chips (Auricchio);

2) Antipasto:
•lo chef Luigi Salomone delizierà gli ospiti con un cocktail a base di gamberi, fragole e puntarelle
•Primo: pasta e piselli che lo chef Salomone rivisiterà con latte affumicato, seppia e alghe •Secondo: lo chef Auricchio propone del pesce spigola condito con scarola, yogurt di bufala e tè nero.

•Dessert: mojito cheesecake, realizzata dallo chef Roberto Auricchio.

Solo su prenotazione fino ad esaurimento posti, entro Giovedì 6 : 40€ escluso bevande

Evento realizzato da *cheGusto*
In collaborazione con “La buona tavola” di Renato Rocco

ℹ️ e prenotazioni : 3317998008

•Roberto Auricchio, costruitosi la sua esperienza tra alberghi e ristoranti sia all'estero che in Italia, fa attualmente parte dello staff di “Identità golose” e la sua attività professionale è maturata al fianco di Davide Mazza (docente all'accademia “Niko Romito”); della chef stellata Rosanna Marziale de “Le colonne” a Caserta; di Paolo Barrale, chef stellato del “Marenna'” nei Feudi di San Gregorio e con un breve passaggio presso lo chef tristellato Niko Romito del “Reale”a Castel di Sangro.

•L’esperienza professionale di Luigi Salomone si modella al fianco di numerosi chef stellati. Lavora, infatti, con Nino Di Costanzo patron e chef del “Danì Maison” a Ischia; Francesco Sposito , chef e socio di Taverna Estia” a Brusciano insignito di due stelle Michelin e Paolo Barrale. Dal 2015 Salomone ha guidato il ristorante “Piazzetta Milù” a Castellammare di Stabia guadagnando nel 2016 la sua prima stella Michelin e terminando la sua esperienza a fine 2018.

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