Capodanno 2020 al @FeelClub
SaveEvent organized by Feel Club
From 19:30 to 03:00 - Terminated event -
From Tuesday 31 December 2019 until Wednesday 1 January 2020
-
MARTEDì 31 DICEMBRE 2019
Per festeggiare l’inizio del nuovo anno, ti proponiamo il meglio delle più amate one night che il Feel Club offre!
Ti aspettiamo per la prima notte del 2020!
☞ 20:00
APERITIVO DI BENVENUTO
☞ dalle 21:00
INIZIO “GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO”
☞ dalle 22:30
APERTURA DISCOTECA CON INTRATTENIMENTO MUSICALE E LIVE
☞ dalle 00:00
BUON 2020, BRINDISI ...E BUFFET DI DOLCI
☞ dalle 00:05
MUSICA E DIVERTIMENTO FINO ALL'ALBA
La serata sarà scandita dal meglio della musica e dell’animazione di ogni format!
Ogni ora un’evento differente con la musica e il divertimento!
✔ DINNER LIVE con 24Mila Baci
FRANCESCO CAPODACQUA
✔ ENAMORÈ
Reggaeton - Hip Hop - Commercial con Matteo Favaretto Dj
✔ SUPER STAR90
Anni Novanta e festa italiana con LUCA B. DJ
✔ VICTORY2MILA
Il meglio degli anni 2000 con Roberto Visonà DJ
✔ MAGIKA DJ SET
Le hit del 2019 per una musica senza eguali
*****GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO*****
APERITIVO DI BENVENUTO IN PIEDI
Prosecco DOC extra dry Montelvini,
Cocktail Mimosa, Cocktail Bellini by Canella, Cocktail Analcolici
Finger food assortiti con cocktail di gamberetti, polpettine di manzo alla paprika, surimi con salsa teriyaki, peperoncini ripieni al tonno, minicaprese, baccalà mantecato, carpaccio di tonno e salmone affumicato, insalatina di mare con olive taggiasche, cestini di pasta brisé con salsa al tartufo, mini burger multicolor, scaglie di parmigiano, olive giganti di cerignola e sfogliatine miste specialità da forno.
SERVITO AL TAVOLO
Mattoncini di tonno scottati su leggera spuma alla senape dijone, croccante di pane aromatizzato alle erbette e julienne di zucchine
Crostone all’olio evo con porcini a lamelle, burratina fumé e carpaccio di black angus
Tortelloni al nero di seppia ripieni al salmone e aneto con ragout di scampetti, polvere di liquirizia e agrumi
Maccheroncini trafilati al bronzo con zucca candita, tartufo nero e guanciale di sauris
Ghiacciata al lime con vodka belvedere
Filetto di manzetta prussiana alla griglia con patate al forno, caponatina di verdure e lenticchie del buon auspicio
Tartelletta di pasta frolla caramellata con crema chantilly, frutti di bosco freschi e croccante ai due cioccolati accompagnata da gelato alla vaniglia
Piccola pasticceria e frutta di stagione a centro tavola
VINI:
Soave classico DOC - Ca’ Rugate - Veneto
Syrah DOC bio - Masseria del feudo - sicilia
Acqua minerale naturale Levissima e frizzante S. Pellegrino
Selezione Caffè Vero
Ore 00.00 brindisi con Franciacorta Brut Contadi Castaldi
== PREZZI==
✔