Capodanno 2020 al @FeelClub

Capodanno 2020 al @FeelClub

Save

Event organized by Feel Club

From 19:30 to 03:00 - Terminated event -

From Tuesday 31 December 2019 until Wednesday 1 January 2020

-

MARTEDì 31 DICEMBRE 2019

Per festeggiare l’inizio del nuovo anno, ti proponiamo il meglio delle più amate one night che il Feel Club offre!
Ti aspettiamo per la prima notte del 2020!

☞ 20:00
APERITIVO DI BENVENUTO

☞ dalle 21:00
INIZIO “GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO”

☞ dalle 22:30
APERTURA DISCOTECA CON INTRATTENIMENTO MUSICALE E LIVE

☞ dalle 00:00
BUON 2020, BRINDISI
...E BUFFET DI DOLCI

☞ dalle 00:05
MUSICA E DIVERTIMENTO FINO ALL'ALBA

La serata sarà scandita dal meglio della musica e dell’animazione di ogni format!
Ogni ora un’evento differente con la musica e il divertimento!

✔ DINNER LIVE con 24Mila Baci
FRANCESCO CAPODACQUA

✔ ENAMORÈ
Reggaeton - Hip Hop - Commercial con Matteo Favaretto Dj

✔ SUPER STAR90
Anni Novanta e festa italiana con LUCA B. DJ

✔ VICTORY2MILA
Il meglio degli anni 2000 con Roberto Visonà DJ

✔ MAGIKA DJ SET
Le hit del 2019 per una musica senza eguali


*****GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO*****
APERITIVO DI BENVENUTO IN PIEDI

Prosecco DOC extra dry Montelvini,
Cocktail Mimosa, Cocktail Bellini by Canella, Cocktail Analcolici

Finger food assortiti con cocktail di gamberetti, polpettine di manzo alla paprika, surimi con salsa teriyaki, peperoncini ripieni al tonno, minicaprese, baccalà mantecato, carpaccio di tonno e salmone affumicato, insalatina di mare con olive taggiasche, cestini di pasta brisé con salsa al tartufo, mini burger multicolor, scaglie di parmigiano, olive giganti di cerignola e sfogliatine miste specialità da forno.


SERVITO AL TAVOLO

Mattoncini di tonno scottati su leggera spuma alla senape dijone, croccante di pane aromatizzato alle erbette e julienne di zucchine

Crostone all’olio evo con porcini a lamelle, burratina fumé e carpaccio di black angus

Tortelloni al nero di seppia ripieni al salmone e aneto con ragout di scampetti, polvere di liquirizia e agrumi

Maccheroncini trafilati al bronzo con zucca candita, tartufo nero e guanciale di sauris

Ghiacciata al lime con vodka belvedere

Filetto di manzetta prussiana alla griglia con patate al forno, caponatina di verdure e lenticchie del buon auspicio

Tartelletta di pasta frolla caramellata con crema chantilly, frutti di bosco freschi e croccante ai due cioccolati accompagnata da gelato alla vaniglia

Piccola pasticceria e frutta di stagione a centro tavola

VINI:
Soave classico DOC - Ca’ Rugate - Veneto
Syrah DOC bio - Masseria del feudo - sicilia

Acqua minerale naturale Levissima e frizzante S. Pellegrino

Selezione Caffè Vero

Ore 00.00 brindisi con Franciacorta Brut Contadi Castaldi


== PREZZI==

Show More