Venerdì sera è cena spettacolo al Top Club Rimini by Frontemare

Venerdì sera è cena spettacolo al Top Club Rimini by Frontemare

Save

Event organized by TOP Club Show Dinner

From 19:00 to 00:30 - Terminated event -

From Friday 18 September 2020 until Saturday 19 September 2020

-

❤️ VENERDÌ 18 Settembre A RIMINI la cena spettacolo è SOLO TOP CLUB ❤️
La CENA SPETTACOLO più coinvolgente della Riviera, in tutta sicurezza! ⚡ Questa settimana a cura di DJ Sangio e guest voice DANNY PEE
.
Come sempre il divertimento comincia a cena dalle 21:00 con 2 golose opzioni:

1️⃣ il mitico BUFFET del TOP CLUB by Frontemare al fantastico prezzo di 20€ tutto compreso (buffet assistito gestito dai nostri operatori in totale sicurezza)...r />
oppure

2️⃣ una ricca CENA SERVITA AL TAVOLO a soli 30€ tutto compreso (in fondo menù nei dettagli)
.
Il TOP del divertimento ESTATE 2020 in Riviera è qui! 💣
.
ATTENZIONE: ‼ fino a nuove disposizioni il divertimento è ... AL TAVOLO! Per ora NON è consentito ballare e usufruire della pista ed è obbligatorio usare sempre la mascherina quando ci si alza dal tavolo. Troverete la lista delle disposizioni all'interno del nostro locale. Abbiamo sempre e comunque tante, tantissime risorse per passare una serata indimenticabile all'insegna del divertimento puro! 💣
Grazie per la collaborazione!
.
📅 PRENOTA ONLINE IL TUO TAVOLO in modo facile e veloce al seguente link
👉 http://bit.ly/Prenota_Frontemare_Online 👈
oppure chiama il 📞 0541 478542
.
ATTENZIONE: TOP CLUB si è SPOSTATO in Viale Principe di Piemonte 30 a Rimini, presso l'ex Mon Amour!
Indicazioni stradali: https://g.page/frontemarerimini?share
.
SIAMO TORNATI per scrivere insieme a te le più belle pagine del divertimento in Riviera ❤️
.
.
#topclubrimini
#soloseratetop
#showdinner

Menù serata:

PESCE

Aperitivo di benvenuto con stuzzicheria
******
Antipasto di pesce fantasia di mare
******
Pacchero di gragnano alla carbonara di mare con bottarga
******
Passatelli alla marinara sgusciata
*******
Spiedino misto con fritto
Contorno
******
Dolce dello chef Bruno

Acqua e 1 bottiglia di vino ogni 3 persone

CARNE:

Crudo di Carpegna con bufala Campana
******
Pacchero alla carbonara
******
Passatelli con con salsiccia e olive
******
Tagliata di Chianina con patate al forno

Dolce dello chef Bruno

Acqua e 1 bottiglia di viono ogni 3 persone

Show More