Il bello di Cerignola con la Chef Claudia Metta

Il bello di Cerignola con la Chef Claudia Metta

Salva

Evento organizzato da Marine Village

Dalle ore 11:00 alle 14:00 - Evento terminato -

Da venerdì 8 dicembre 2017 fino a domenica 10 dicembre 2017

-

MARINE WEEK 8/9/10 DICEMBRE 2017
“Il bello di Cerignola “
Il pranzo di Claudia Metta
✆ Info/Prenotazione +39 06 91908178 / +39 328 8854531‬

antipasto:
Pön cutt e scaldatidd
(pancotto cime di rapa,briciole di taralli ).
Primo:
Granars e r'cotta tost
(raviolo di grano bruciato ripieno di ricotta
"forte" su salsa al pomodoro e basilico).
Secondo:
Cuturridd d'agnidd
(spezzatino d'agnello uova e piselli).... /> Dolce:
Scartedëtë e vëncutt
(Cartellate al vincotto su ricotta di pecora).

Menù degustazione 30 euro

Mostra altro