Il bello di Cerignola con la Chef Claudia Metta
SalvaEvento organizzato da Marine Village
Dalle ore 11:00 alle 14:00 - Evento terminato -
Da venerdì 8 dicembre 2017 fino a domenica 10 dicembre 2017
-
MARINE WEEK 8/9/10 DICEMBRE 2017
“Il bello di Cerignola “
Il pranzo di Claudia Metta
✆ Info/Prenotazione +39 06 91908178 / +39 328 8854531
antipasto:
Pön cutt e scaldatidd
(pancotto cime di rapa,briciole di taralli ).
Primo:
Granars e r'cotta tost
(raviolo di grano bruciato ripieno di ricotta
"forte" su salsa al pomodoro e basilico).
Secondo:
Cuturridd d'agnidd
(spezzatino d'agnello uova e piselli).
... />
Dolce:
Scartedëtë e vëncutt
(Cartellate al vincotto su ricotta di pecora).
Menù degustazione 30 euro